icon arrow-down icon arrow-left icon arrow-right icon arrow-up icon bars logo of american-express logo of visa logo of mastercard logo of paypal icon stripe logo of discover icon credit-card icon mail icon facebook icon rss icon google-plus icon instagram icon linkedin icon phone icon pinterest icon play-btn icon add btn icon search icon shopping-cart icon tag icon close little close icon icon trash icon user icon vimeo icon whatsapp icon youtube icon oxxo icon spei icon twitter icon fancy icon grid view icon list icon like icon tumblr icon map-marker icon chat icon play-circle icon caret-right
Seguir comprando
Carrito de compra

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares en adelante denominada como ‚Äúla Ley‚ÄĚ, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes t√©rminos:

 

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad MAPERGO S.A DE C.V, (en adelante ‚ÄúPergo‚ÄĚ) con domicilio ubicado en Los Remedios No. 10, Col. San Luis Tlatilco, Estado de M√©xico 53370, M√©xico, es el Responsable de la obtenci√≥n, divulgaci√≥n, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposici√≥n de los datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los ‚ÄúTitulares‚ÄĚ).

 

  • DATOS PERSONALES RECABADOS

 

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio, correo electr√≥nico, n√ļmero telef√≥nico, empresa, informaci√≥n fiscal de manera particular el registro federal de contribuyentes, direcci√≥n de facturaci√≥n; de igual forma, recabamos lo siguiente:

 

Informaci√≥n de la Transacci√≥n, esto abarca cuenta bancaria, n√ļmero de tarjeta, as√≠ como el c√≥digo de seguridad de la misma, para efectos de conciliaci√≥n de fondos de la cuenta y de pago; tiempo y hora de la operaci√≥n, descripci√≥n de la transacci√≥n, montos de la transacci√≥n, y la informaci√≥n sobre los m√©todos de pago utilizados para la transacci√≥n.

 

Es importante se√Īalar que el Responsable almacenar√° la informaci√≥n en servidores controlados por el Responsable para llevar a cabo las transacciones de adquisici√≥n de productos con el Titular.

 

Finalmente los datos personales son recabados a trav√©s de los siguientes medios: a trav√©s de la creaci√≥n de un Perfil dentro del sitio http://mueblespergo.com; as√≠ como en ¬†la secci√≥n denominada ‚ÄúBolsa de Compras‚ÄĚ localizada en nuestra p√°gina de internet https://www.mueblespergo.com/cart.

 

  • POL√ćTICA DE DATOS SENSIBLES

 

El Responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. Pergo apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

 

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos que recabamos tendrán los siguientes usos: (i) envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos: es decir, envío de publicidad y promociones, (ii) dar seguimiento a la compra en línea de los productos, específicamente el proceso de identificación, validación, aclaración, devolución, envíos de productos, cancelación y seguimiento de compra de producto, (iii) para el pago o realización de transacciones para la adquisición de productos, (iv) Para la emisión de facturas y (v) Para el envió de los productos adquiridos online.

 

De igual forma los datos personales recabados podr√°n ser tratados con la finalidad de que el Responsable pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

  • EXCEPCIONES

 

Cabe se√Īalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedir√° que Pergo los trate (sus datos personales) en t√©rminos de la Ley y dem√°s regulaciones que resulten aplicables.

 

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI√ďN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

  • TRANSFERENCIA A TERCEROS

 

El Responsable transferirá la información del Titular a empresas de servicios de paquetería y envío de bienes, con la finalidad de hacer llegar las órdenes de compra en el domicilio indicado al momento de realizar la compra.

 

Pergo recolecta la informaci√≥n directamente de los titulares de los datos, y √©stos podr√°n ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de dentro de territorio nacional o en el extranjero √ļnicamente para los mismos fines, sin embargo, no est√° facultada para transferir a ning√ļn tercero fuera de los mencionados, sus datos personales, salvo lo dispuesto por el art√≠culo 37 de la LFPDPPP, por lo que, dicha informaci√≥n ser√° mantenida en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas establecidas por Pergo.

 

 

  • USO DE COOKIES

 

Pergo no usa cookies para recabar datos personales de los Titulares de manera automática y simultánea, usando los archivos de texto llamados cookies, ni los web beacons que son imágenes insertadas por Internet o a través del correo electrónico

 

La p√°gina web www.mueblespergo.com, las transacciones online, los mensajes de correo electr√≥nico y los anuncios publicitarios de ¬†MAPERGO S.A. DE C.V., pueden emplear cookies y otras tecnolog√≠as como web beacons, las cuales ayudan a entender mejor la conducta de los clientes, nos dicen qu√© partes de nuestra p√°gina web han visitado y facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las b√ļsquedas en Internet. Sin embargo, los datos recogidos mediante cookies y otras tecnolog√≠as son considerados como datos de car√°cter no personal.

 

Para desactivar las cookies en el navegador, consulta con el proveedor cómo desactivar las cookies.

 

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

 

En cualquier momento su representante legal debidamente acreditado, podr√°n ejercer los derechos de Acceso, Rectificaci√≥n cuando consideren que son err√≥neos o inexactos, Cancelaci√≥n en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposici√≥n en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades espec√≠ficas y/o Revocaci√≥n cuando ya no sea su deseo como titular que Pergo contin√ļe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

 

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico ventasweb@mueblespergo.com, y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Los Remedios No. 10, Col. San Luis Tlatilco, Estado de México 53370, México.

 

La solicitud del ejercicio de los derechos del Titular deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para   notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

 

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

 

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por Pergo.

 

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

 

  1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
  2. Y mediante anuncios visibles dentro del website.

 

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de Pergo.

 

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitar√° de nuevo su consentimiento ya sea expreso o t√°cito atendiendo al caso particular.

 

  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

En caso de que el Titular no este de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico ventasweb@mueblespergo.com con atención al departamento de protección de datos personales.